Сорок два

Итак. Я уже неоднократно указывал, что если пытаться подсчитывать минимальный срок жизни Системы, то получается примерно 42 месяца.

6 месяцев просуществовало МММ, 12 месяцев — SG. Усредняем, получается (12+6):2=9 месяцев. (Время вынашивания женщиной плода, ребёнка. Символично, в некотором роде.) Но, так как там темпы роста были 100% в месяц — в 5 раз выше, — то и здесь, соответственно, время жизни системы тоже должно быть больше в те же самые 5 раз. 9*5=45 месяцев. а с учётом инвалидов-пенсионеров, у которых не 20%, а 30% — чуть меньше. То есть именно те самые 42 месяца практически точно и получается. Тютелька в тютельку почти!

Открываем теперь Апокалипсис: <…и даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать — сорок два месяца>. Далее: <… и он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и бедным… нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме тех, кто имеет имя зверя, или число имени его>. Ничего не напоминает? Мавро, к примеру?

Кстати, насчёт МММ. между прочим, ведь четырнадцатая буква в алфавите. А значит, МММ — это 14*3=42. Забавно, правда?

И далее: <Они [язычники] будут попирать святой город сорок два месяца>. Апокалипсис 11:2.

Но не бойтесь! Не всё так мрачно.

Во-первых <Иисус, начиная Своё служение, был лет тридцати> Лука 3:23. А распят Он был, как известно, в возрасте 33-лет. То есть проповедовал Он примерно три с половиной года. (Это, собственно, подтверждается и пророчеством Даниила. Там прямо говорится про три с половиной года! Не приблизительно даже!) а три с половиной года это как раз  всё те же 42 месяца!

Далее.

<И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами её луна, и на небе её венец из двенадцати звезд… И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищенно было дитя её к Богу и престолу Его. А жена убежала [от Дракона] в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы пытали её там тысячу двести шестьдесят дней>.(Апокалипсис 12:1, 5-6)

Пророки Апокалипсиса, <суть две маслины и два светильника, стоящие перед Богом земли>, пророчествовали тоже ровно тысячу двести шестьдесят дней (Апокалипсис 11:2).

А 1260 дней — это ведь ровно 42 месяца! ни больше и не меньше.

И наконец.

<Всех родов от Авраама до Давид четырнадцать родов; и от Давида до переселения в Вавилон до Христа четырнадцать родов; и от переселения в Вавилон до Христа четырнадцать родов>. Матфей 1:17. Родословная Христа.

То есть опять же три раза по четырнадцать — МММ, всё те же 14*3=42. Никуда от них не дется. И что же это такое? 42 — добро или зло? — пока неясно. Будущее покажет! Ничего ещё не решено!

<Я ни к чему не буду тебя принуждать и ничего не буду тебе навязывать. Ты сам сделаешь свой выбор, и он будет свободным>. Мой роман, “Сын Люцифера” — Диалог Люцифера с Сыном. И знаете, между прочим, как переводится с латинского Люцифер? Lucifer — <несущий свет>.

И в заключении. Число Зверя. 666, три шестёрки знаменитые. Что это за число за такое ? И вот. я подумал: в Библии всё, что касается, добра — в днях, а зла — в месяцах. Так не возраст ли это Зверя, в месяцах?

Ну-ка, ну-ка! Сколько это будет в годах-то? 666:12=55,5. Тоже интересное число. Три пятерки! Я, кстати, в 55-м году родился. Пятьдесят пять с половиной лет мне исполняется… когда же?.. А! 11 февраля 2011!

11.02.2011. Абсолютно симметричное число. Два всего таких в тысячелетии. Второе — 22.02.2022. Ровно через 11 лет и 11 дней после первого, кстати. Любопытно, да? Но этого мало. Какой день в году 11 февраля, как вы думаете? Правильно! И как вы только догадались? Именно 42-й. Вот-так.

 

Сергей Мавроди

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.